Vegan Wednesday #22

Wieder Vegan Wednesday!

Nach diesem gigantischen, riesigen und tollen Pinterest-Board, welches nach den ganzen wunderbaren Feiertags-Posts entstanden ist und bestimmt eine supernervige Arbeit war, sammelt Carola von Twoodledrum heute wieder für den Vegan Wednesday!



Heute habe ich leider einiges vergessen zu fotografieren – aaaber die zwei wichtigsten Mahlzeiten (Frühstück & Abendessen) habe ich zum Glück nicht verpasst! 


Bin nämlich im Moment total auf dem Frühstückstrip! Normalerweise bin ich ja eher eine gemäßigte Frühstückerin, aber seit einiger Zeit stehe ich total auf Müsli und Tee im Bett! Jetzt, wo es draußen ja sowieso bibberbibbereiskalt ist, möchte ich nämlich sowieso nichts anderes machen.
(Leider gibts nur eine kleine Diskrepanz zwischen wollen&können, weil wir im Moment total im Unistress sind und ich deswegen nur von meinem tollen, weichen Bett tagträumen kann)

Also: Mein Frühstücks-Favorit ist:
5-Korn-Flocken (Rewe Bio) mit Sojamilch, selbstgemachtem Apfelmus von Mama, Sojajoghurt, getrockneten Cranberries und Cashewnüssen. Dazu leckeren Cistus-Granatapfel-Tee oder Ingwertee.



Heute Abend gab es dieses lustige Getreide, welches mir meine Eltern aus Italien mitgebracht haben (ich tippe auf Weizen??!), mit Porree, Gurke, Karotte, Avocado, Sojajoghurt, Curry und angetrockneter Petersilie. Schmeckt superlecker!! :-)




11 Gedanken zu „Vegan Wednesday #22

  • 10. Januar 2013 um 10:25
    Permalink

    Das Getreide nennt sich „Ebly“. Ist tatsächlich eine Weizenart ;)Und dein Frühstück sieht tatsächlich echt, echt lecker aus! Ich bin ja eher der Mittagessentyp gg

    Antworten
    • 10. Januar 2013 um 23:01
      Permalink

      Cool, danke für die Info :) Mal googlen, was es noch für Rezepte dazu gibt!Bis letzte Woche war ich eigentlich auch eher der Mittagessentyp, aber dank meines 10 Stunden Unitages habe ich es nun durch ein Frühstück ersetzt :D

      Antworten
  • 10. Januar 2013 um 10:56
    Permalink

    Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehen super lecker aus! Ebly hatte ich schon ewig nicht mehr, sollte auch mal wieder mehr Getreide essen :-)

    Antworten
  • 10. Januar 2013 um 11:07
    Permalink

    Hm, so ein tolles Frühstück! Merke: Cashewkerne in mein Müsli schütten! :)

    Antworten
    • 10. Januar 2013 um 22:59
      Permalink

      Cashewkerne sind sooo toll! :) Die kann ich eigentlich überall reinschütten!! :D

      Antworten
  • 10. Januar 2013 um 21:40
    Permalink

    Oh Frühstück im Bett :) Super Idee bei der Kälte.. Ich ess an solchen Tagen morgens immer gerne was Warmes wie Grießbrei. Wärmt schön von Innen.Liebe Grüße

    Antworten
    • 10. Januar 2013 um 23:02
      Permalink

      Grießbrei hatte ich schon ewig nicht mehr! Gute Idee, das werd ich mal als nächstes ausprobieren :) Jetzt wo es NOCH kälter werden soll :(

      Antworten

Schreibe einen Kommentar zu Laura Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen