Die große „Post aus meiner Küche“ – Parade!!

Hey Ihr Liebsten,

bevor ich jetzt in den Urlaub abdüse, lasse ich euch natürlich nicht zappeln und verrate euch deshalb, was alles in mein allerallererstes „Post aus meiner Küche“ – Paket gekommen ist.

Post aus meiner Küche – was  ist das ?!

Die Erfinderinnen über sich: http://www.postausmeinerkueche.de/idee-2/

Das diesjährige Motto lautet: “Zusammen schmeckts besser – ich schenke Dir ein Stück vom leckeren Glück”  und so habe ich alle meine Lieblingsessenssachen, die ich gerne mit meinen liebsten verspeise, in ein Päckchen für meine liebe Tauschpartnerin Britta gepackt!!

Schon nach dem ersten Email-Austausch mit Britta stand fest: Wow, die passt zu mir!! Britta lebt vegetarisch, ihr Mann ist laktoseintolerant – also gibt es nichts besseres, als sie mit tollen veganen Leckereien zu versorgen! Ich bin fast an die Decke gesprungen, als ich das Wort „vegan“ gelesen habe – tausend Ideen in meinem Kopf (wie z.B. die Idee mit den Laugenbrezeln) tauchten auf einmal auf. Abgesehen von unseren kulinarischen Interessen teilen wir noch viele andere, wie z.b. Architektur und Kunst. Und noch schöner fand ich es, dass Britta schwanger ist: So bekommt das Motto „zusammen schmeckt’s besser“ jetzt eine ganz neue Bedeutung!! :)

Hier meine selbstgebackenen Leckereien:

1. War klar, oder??
So oft, wie ich in meinem Blog von meinen geliebten veganen Minigugls spreche, kam ich natürlich nicht drumrum, auch Britta eine kleine Kostprobe ins Paket zu legen. Die Zitronen-Minigugls haben damals schon meine Eltern begeistert und mein Freund bat mich neulich mit Dackelblick darum, für unsere Reise einige vorzubereiten.
Also:  Zitronen- Minigugls!!

DSC_3127

DSC_3128

2. Weiter: Etwas, was ich total gerne mit meinen Liebsten mache, ist es, stundenlang auf dem Balkon oder der Terrasse zu sitzen und zu frühstücken. Zu einem guten Frühstück gehört auf jeden Fall Obstsalat, Sojajoghurt, frische Brötchen, Margarine, Erdbeermarmelade, Erdnussbutter und außerdem Nutella (bzw. die vegane Alternative)!
Also habe ich mich dran probiert, mein eigenes veganes Nutella zu kreieren – mit Mandeln anstelle von Haselnüssen und echter Zartbitterschokolade – es schmeckt wesentlich schokoladiger und nicht ganz so süß wie die unvegane Variante (ich habe es mir natürlich nicht nehmen lassen, für mich selber auch ein Glas vorzubereiten :D)

DSC_3132

3. Als nächstes folgt mein allerliebster Lieblingsschokokuchen. Doch da man ihn am besten ganz warm isst und er nach zwei Tagen nicht mehr ganz so gut schmeckt, habe ich also eine Backmischung fertiggemacht und sie liebevoll die Backmischung für den „vermeintlich weltbesten Schokokuchen“ genannt. Es muss nur noch Flüssigkeit zugegeben werden und etwas Zucker, da leider nicht alles in mein kleines Einmachglas gepasst hat!

DSC_3130

4. Diese Kekse sind meine neuesten Lieblingskekse und eine Neukreation: Pinienkern-Dattel-Plätzchen! Leicht salzig, aber auch süß, hoffe ich damit Brittas Gaumen zu treffen!

DSC_3135

DSC_3134

DSC_3136

Jetzt bin ich ganz gespannt auf mein Paket! Ich werde es nach Absprache nach meinem Urlaub erhalten, da ich es eventuell nicht hätte annehmen können und wir nicht riskieren wollten, dass Brittas Leckereien wochenlang in einem heißen Postamt vergammeln müssen!!

PS: Vielen lieben Dank hiermit an die Hersteller von Masking Tape. Danke!!! Ohne euch hätte ich es NIE geschafft, alles schön zu verpacken!! :-)

PPS: Die Rezepte werde ich allesamt nach meinem Urlaub posten, da ich es wohl vorher nicht mehr schaffen werde! Sorry!!! :-(

5 Gedanken zu „Die große „Post aus meiner Küche“ – Parade!!

  • 31. Juli 2013 um 08:29
    Permalink

    Das sind ja tolle Sachen dabei! Ich brauch unbedingt endlich eine Miniguglform, die sehen sooo lecker aus, will ich sofort nachmachen. Freu mich schon auf die Rezepte.

    Masking Tape ist einer der genialisten Erfindungen überhaupt, damit kann man so schön verbergen, wie untalentiert man verpackungstechnisch ist :D wir haben 2 haben übrigens das gleiche Tape (das vom letzten Foto) auf meinen PamK Fotos sieht man es auch.

    LG Angie

    Antworten
    • 31. Juli 2013 um 20:03
      Permalink

      Ohh, danke für die Blumen liebe Angie :) Also die Miniguglform kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!! Die kleinen Dinger kann man überall mit hinnehmen & sie sind immer ein Hingucker! Das einzige, was ein bisschen blöd ist, dass meine Form nur für 18 Gugls reicht, deswegen muss ich meistens in 2 oder mehr Etappen backen!!
      Liebe Grüße,
      Laura

      Antworten
  • 31. Juli 2013 um 09:15
    Permalink

    Hallo Laura,
    DAS Päckchen hätte ich auch gern bekommen, sieht wirklich klasse aus!
    Auf das Rezept der Plätzchen bin ich jedenfalls schon sehr gespannt und ich kann dir absolut zustimmen – Masking Tape hat auch mich vor einem Verpackungsdesaster bewahrt ;)

    Allerliebste Grüße,
    Frau Schulz

    Antworten
    • 31. Juli 2013 um 20:04
      Permalink

      Hahaha, das hab ich bei deinem Paket auch gedacht – am besten machen wir irgendwann auch noch eine gemeinsame PAMK – Aktion!! :)
      Liebe Grüße,
      Laura

      Antworten
  • Pingback:Warum Britta uns zum picknicken gebracht hat… | Veganvsmeat.de

Schreibe einen Kommentar zu Angie Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen