So meine Lieben,
wenn es euch genauso geht wie mir heute, dann muss man natürlich schnellstmöglich eine super Lösung finden! Ich habe heute eines meiner liebsten schnellen Nudelgerichte für euch. Ist vielleicht jetzt nicht so super aufregend, neu und kreativ, aber ich liebe es, und die Soße ist innerhalb von 10 Minuten gemacht -> die man nutzen kann, während die Nudeln kochen!
Also, ohne noch lange weiterzuschwafeln: Here it is! Die Menge reicht, wie immer bei mir, für eine große oder zwei kleine Portionen.
Nudeln in Tomaten-Mandelmussoße
– 100-150g Nudeln p.P.
– 1 Zwiebel, evtl. 1 Knoblauchzehe
– 10 Cocktailtomaten, oder 2-3 große, oder eine Dose gestückelte Tomaten
– 5-6 getrocknete Tomaten (pur oder in Öl)
– 1 Möhre
– 1 großen EL Mandelmus
– Gewürze: Kräuter der Provence, Pfeffer, Paprika, Salz
– Hefeflocken
– 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in 1 EL Öl andünsten. Wenn sie glasig wird, die kleingeschnittene Möhre hinzugeben und nach 2 Minuten die getrockneten und die frischen Tomaten hinzugeben. Wer keine Dosentomaten verwendet fügt jetzt noch 100 ml Wasser hinzu und lässt das ganze aufköcheln. Dann Mandelmus unterrühren und sehen wie es tolle Fäden zieht. Anschließend Gewürze und Sonnenblumenkerne unterrühren, alles mit den Nudeln vermischen und mit Hefeflocken bestreuen. Guten Appetit!!
Ich muss sagen – die Mischung aus Mandelmus, Sonnenblumenkernen, Kräutern der Provence und getrockneten intensiv schmeckenden Tomaten ist fantastisch!!
Apropos „was soll ich kochen“?
Vielleicht interessiert ihr euch ja auch für „was soll ich anziehen“?
Ich bin im Moment nämlich total verliebt in meine beiden neuen Hosen – eine dunkelrote und eine senfgelbe. Ich liebe es sie anzuziehen und dazu total schlichte, langweilige Accessoires zu kombinieren – denn die Hose reißt alles wieder raus!
Seid ihr auch so ein bunte-Hosen-Fan oder geht dieser Trend getrost an euch vorbei?
Viele liebste Grüße und noch einen schönen Dienstag!!
oh das klingt aber auch lecker!