GO-VEG-Erlebnis

Hallo liebe Leute!

Heute weniger Infos, da ich mich für heute Nachmittag auf ein riesengroßes Keks-Back-Spektakel mit einer veganen Freundin vorbereite und daher auf das Kochen eines Mittagessen verzichte um möglichst viele kreative Ideen und Energie für die Kekse aufzusparen!
Fotos und Rezepte folgen dann morgen… wir haben nämlich noch nichts besprochen ;-)
Allerdings trotzdem noch mein GO-VEG-Erlebnis des Tages. Und zwar der Geruch vergammelter Milch! Bah!! Das ist so widerlich!
Meine Mitbewohnerin hatte blöderweise eine abgelaufene Milchtüte über Nacht in unserem Kühlschrank liegen lassen und die ganze Küche riecht sooo ekelig! Ich traue mich noch nicht einmal mehr, hineinzuhuschen, um mir einen Kaffee zu kochen.
Und jedes Mal, wenn der Kühlschrank geöffnet wird, verbreitet sich der Gestank erneut!
Sie hat sich mehrmals entschuldigt, aber trotzdem wird dieser Geruch wird mich erstmal wieder davon abhalten, Milchprodukte zu konsumieren, hehe. Hat also auch seine Vorteile.
See you morgen mit vielen bunten Keksbildern!

3 Gedanken zu „GO-VEG-Erlebnis

  • 8. Februar 2012 um 15:52
    Permalink

    mmh…leecker…vergammelte milch…yuck!meine mitbewohnerin lässt auch länger mal ihre frische milch angebrochen im kühlschrank – aber zumindest gammelt die schön hinter dem schraubverschluss…;)dann mal viel spaß beim kekse backen! :)

    Antworten
  • 8. Februar 2012 um 20:26
    Permalink

    naja, gammeliges zeug riecht meist ziemlich eklig…egal ob tomaten, kartoffelsalat, tofu oder milch….

    Antworten
  • 9. Februar 2012 um 22:12
    Permalink

    Puh, ich finde, bei Milch ist das nochmal um einiges härter! Dagegen ist vergammeltes Gemüse eine Gaumenfreude :-)

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen