…Oder: wie ich versuchte, Frühling in den Freitag zu bringen!
1. Pink Flamingo Chai: Die Firma David Rio aus San Francisco ist ein ganz toller Fang, wenn es darum geht, leckeren, cremigen, heißen und schaumigen indischen Tee (Chai) zuzubereiten!
Das Pulver ist komplett vegan – der Creamer besteht hierbei aus Casein und Soja, und die Sorte, die ich mir gekauft habe, ist zudem noch zucker- und koffeinfrei. Es kommen 3TL auf ein Glas heiße Sojamilch, die am besten vorher etwas aufgeschäumt wurde.
Leider ein bisschen teuer und deswegen nur als seltene, unglaublich leckere Süßigkeit zu genießen. (die Dose auf dem Bild kostete 10,95€ und reicht für ca. 19 Portionen. In Münster zu bekommen in dem Teeladen am Prinzipalmarkt, neben „Kochlöffel“).
Diese Chaisorte bekommt man übrigens auch im „Teilchen&Beschleuniger“ an der Wolbecker Straße serviert. :-)
Das Pulver ist komplett vegan – der Creamer besteht hierbei aus Casein und Soja, und die Sorte, die ich mir gekauft habe, ist zudem noch zucker- und koffeinfrei. Es kommen 3TL auf ein Glas heiße Sojamilch, die am besten vorher etwas aufgeschäumt wurde.
Leider ein bisschen teuer und deswegen nur als seltene, unglaublich leckere Süßigkeit zu genießen. (die Dose auf dem Bild kostete 10,95€ und reicht für ca. 19 Portionen. In Münster zu bekommen in dem Teeladen am Prinzipalmarkt, neben „Kochlöffel“).
Diese Chaisorte bekommt man übrigens auch im „Teilchen&Beschleuniger“ an der Wolbecker Straße serviert. :-)