Okay, ich gebs zu!
Die Fotos sehen echt ein bisschen unappetitlich aus! – Aber ich hatte gestern auch so einen Riesenhunger, weswegen die ganze Fotografiererei ein bisschen schneller ablaufen musste.
Doch glaubt mir: Dieser Salat ist nochmal um Meilen besser als mein alter Tortellinisalat! Beziehungsweise reichhaltiger, weil winterlicher und, meiner Meinung nach, noch sättigender!
Ihr braucht nicht viele Zutaten und der Kochaufwand hält sich in Grenzen. Perfekt also, wenn man einen anstrengenden Tag hinter sich hat.
Zutaten (für eine hungrige Person):
– eine Packung vegane Bio-Vollkorn-Tortellini (Alnatura)
– eine rote Zwiebel
– 2 EL Sonnenblumenkerne
– 2 EL Olivenöl
– etwas Eisbergsalat
– 1/3 Gurke
– 100g Sojajoghurt
– 1 EL Olivenöl
– einige Spritzer Zitronensaft
– etwas Agavendicksaft
– Salz, Pfeffer
Paprikagewürz, Pfeffer zum Garnieren.
Tortellini nach Packungsanleitung garen und anschließend zusammen mit der Zwiebel und den Sonnenblumenkernen in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Den Eisbergsalat währenddessen klein schneiden, die Gurke hobeln und alles mit dem Dressing aus Sojajoghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft und Salz und Pfeffer vermischen.
Zum Schluss die gebratenen Tortellini (+ Zwiebeln + Sonnenblumenkerne) draufgeben und mit Paprika und Pfeffer garnieren.
Lasst es euch schmecken! Ich garantiere euch, dass dieser Salat echt superlecker ist =D
Mmmhhh! Also ich finde die Fotos sehr appettietlich! Bekomme gleich Hunger auf Tortelloni! Tolle Idee!