Vegan Wednesday – bin auch mal wieder dabei!!

Ohje, jetzt habe ich schon ewig nicht mehr beim Vegan Wednesday mitgemacht!!

Nachdem ich einige Male stressbedingt vergessen habe zu fotografieren, dachte ich dann irgendwann, dass ich komplett den Anschluss verpasst habe.

Aber jetzt habe ich mir vorgenommen, wieder mitzumachen! Denn der Vegan Wednesday ist soo eine coole Idee :-)

Diese Woche sammelt übrigens bei Julia von mixxed greens!! :-) Vielen Dank :-)

Mein Frühstück bestand gestern aus Haferflocken, geriebenem Apfel, 1/2 Banane, 1 TL Erdnussmus, 3 Erdbeeren, 1 EL geschroteter Leinsamen, etwas Agavendicksaft und Sojamilch :-)

Dazu ein Erdbeer-Apfel-Bananensmoothie, Kaffee und einen Cupcake.
Wenn es etwas gibt, was ich FAST so gerne mag wie Muffinteig, dann ist es Muffin zum Frühstück!
Das Rezept dazu kommt bald :-)




Mittags gab es glutenfreie Penne mit cremiger Blumenkohlsoße, Tomaten und Kidneybohnen! Mhh… Echt sättigend und toll!



Abends ging es weiter mit einem riesigen Salat mit Eisbergsalat, Paprika, Tomate, Avocado, gebratenem Räuchertofu und Sojajoghurtdressing, dazu Baguette mit Alsan (nicht fotografiert), den ich mit meinem Freund gemacht hab. Und stellt euch vor, sogar er hat seinen Salat mit Avocado und Räuchertofu gegessen, obwohl er ewig gesagt hat, dass er Tofu blöd findet! :-)

So, jetzt werd ich mich mal daran machen zu schauen, was ich bei euch so alles schönes finde!! :-)

9 Gedanken zu „Vegan Wednesday – bin auch mal wieder dabei!!

  • 13. Juni 2013 um 12:26
    Permalink

    Ohjaa einen Muffin zum Frühstück zu essen liebe ich auch seeehr :) Und dieser sieht soo lecker aus!

    Antworten
  • 13. Juni 2013 um 17:01
    Permalink

    mmmh, das sieht alles so lecker aus!!!Schön das du wieder bei VW dabei bist!!Grüßle, Jessi

    Antworten
  • 13. Juni 2013 um 17:18
    Permalink

    Die cremige Blumenkohlsauce klingt ja fantastisch! Die werde ich in den nächsten Tagen auf jeden Fall mal nachkochen, danke für das Rezept! :)Liebe GrüßeRieke

    Antworten
  • 14. Juni 2013 um 11:43
    Permalink

    Na, du lässt es dir ja gut gehen :) So ein Cupcake zum Frühstück ist aber auch was feines, da kann ich dir nur zustimmen. Deine Blumenkohlsauce ist auch sehr lecker anzusehen, die gibt’s bei mir auch öfter, dann aber in der „käsig-hefeflockigeren“ Variante :)

    Antworten
    • 14. Juni 2013 um 12:44
      Permalink

      Ohja, ich liebe Kuchen zum Frühstück!!Käsegeschmack mochte ich noch nie so gerne, deswegen habe ich die Hefeflocken weggelassen, aber wenn man mal andere bekocht, ist das bestimmt eine coole Idee :-)

      Antworten
  • 14. Juni 2013 um 21:17
    Permalink

    Toll hast du gebacken, gekocht und dann alles noch hübsch fotografiert. Gefällt mir hier bei dir!Es grüßt die Billa

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen