Ohje, jetzt habe ich schon ewig nicht mehr beim Vegan Wednesday mitgemacht!!
Nachdem ich einige Male stressbedingt vergessen habe zu fotografieren, dachte ich dann irgendwann, dass ich komplett den Anschluss verpasst habe.
Aber jetzt habe ich mir vorgenommen, wieder mitzumachen! Denn der Vegan Wednesday ist soo eine coole Idee :-)
Diese Woche sammelt übrigens bei Julia von mixxed greens!! :-) Vielen Dank :-)
Mein Frühstück bestand gestern aus Haferflocken, geriebenem Apfel, 1/2 Banane, 1 TL Erdnussmus, 3 Erdbeeren, 1 EL geschroteter Leinsamen, etwas Agavendicksaft und Sojamilch :-)
Dazu ein Erdbeer-Apfel-Bananensmoothie, Kaffee und einen Cupcake.
Wenn es etwas gibt, was ich FAST so gerne mag wie Muffinteig, dann ist es Muffin zum Frühstück!
Das Rezept dazu kommt bald :-)
Mittags gab es glutenfreie Penne mit cremiger Blumenkohlsoße, Tomaten und Kidneybohnen! Mhh… Echt sättigend und toll!
Abends ging es weiter mit einem riesigen Salat mit Eisbergsalat, Paprika, Tomate, Avocado, gebratenem Räuchertofu und Sojajoghurtdressing, dazu Baguette mit Alsan (nicht fotografiert), den ich mit meinem Freund gemacht hab. Und stellt euch vor, sogar er hat seinen Salat mit Avocado und Räuchertofu gegessen, obwohl er ewig gesagt hat, dass er Tofu blöd findet! :-)
So, jetzt werd ich mich mal daran machen zu schauen, was ich bei euch so alles schönes finde!! :-)
Ohjaa einen Muffin zum Frühstück zu essen liebe ich auch seeehr :) Und dieser sieht soo lecker aus!
Oh wie cool, da bin ich ja nicht die einzige! :D
mmmh, das sieht alles so lecker aus!!!Schön das du wieder bei VW dabei bist!!Grüßle, Jessi
Die cremige Blumenkohlsauce klingt ja fantastisch! Die werde ich in den nächsten Tagen auf jeden Fall mal nachkochen, danke für das Rezept! :)Liebe GrüßeRieke
Cool, bin gespannt!! :-)
Na, du lässt es dir ja gut gehen :) So ein Cupcake zum Frühstück ist aber auch was feines, da kann ich dir nur zustimmen. Deine Blumenkohlsauce ist auch sehr lecker anzusehen, die gibt’s bei mir auch öfter, dann aber in der „käsig-hefeflockigeren“ Variante :)
Ohja, ich liebe Kuchen zum Frühstück!!Käsegeschmack mochte ich noch nie so gerne, deswegen habe ich die Hefeflocken weggelassen, aber wenn man mal andere bekocht, ist das bestimmt eine coole Idee :-)
Toll hast du gebacken, gekocht und dann alles noch hübsch fotografiert. Gefällt mir hier bei dir!Es grüßt die Billa
Danke Billa :-)