7- Steps- Anleitung für vegane Wraps!

Liebe Leute,

hab ich schonmal erwähnt, dass ich die allerbeste Schwester der Welt habe?

Meine Sis ist die allercoolste. Stellt euch vor, sie hat mir gestern bewiesen, dass es sowas wie Gedankenübertragung wirklich gibt.

Zwischen Schwestern. So wie man es bei Zwillingen sagt, aber auch bei 5 Jahren Altersunterschied klappt das!

Auch wenn es nicht spektakulär ist, aber wir haben uns total unabhängig voneinander genau die gleiche Hose gekauft. Und das, wo es 100 Millionen verschiedene Hosenmodelle gibt, wir haben uns punktgenau die gleiche besorgt.
Ich war wirklich aus dem Häuschen, auch wenn mir jetzt beim Schreiben wieder auffällt, dass es sich gar nicht soo unglaublich anhört!

Naja, neues Thema:

Heute habe ich für euch eine kleine 7-Steps-Zusammenstellung, wie ihr euren Wrap belegen könnt. Meine Wraps waren aus dem Bioladen von Acapulco und seeehr lecker!!

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Step I:

Mache dir den Wrap kurz in der Pfanne warm oder erwärme ihn für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle: Er sollte leichte Blasen schlagen.

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Step 2.:

Schmiere ihn gründlich mit Kidneybohnen-Dip ein. Am besten mit meinem Liebling, den ich hier schonmal gepostet habe. Bei Jenny, die wohl irgendwie inzwischen aufgehört hat zu bloggen, findet ihr das Rezept. Er ist soooo lecker!

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sieht n bisschen aus wie Mett, oder?

 

Step 3:

Zermatsche eine Avocado darüber.

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Keine Angst, das wird noch leckerer!

Step 4:

Mit dem Sparschäler Gurkenscheiben abschälen und formvollendet drapieren.

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Aaaahhhh….. – Farbe!

 

Step 5:

Kurzgebratenes Gemüse (1/2 Paprika, 1 Zucchini und 3 Tomaten reichen für 6 Wraps, nach dem Braten mit etwas Sojasauce würzen) darüber geben.

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schön! Bunt!

Step 6:

Cashewnüsse darauf verteilen. Ich habe geröstete gesalzene genommen.

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Step 7:

Einrollen. Haha, witzig, wie soll das jetzt noch gehen?? Aufpassen, lieber zu wenig als zu viel nehmen. Die Menge an Füllung, die ihr auf dem Bild seht, lässt sich aber einrollen.

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Et voila! Bon Appetit!

Kurze Hintergrundinfo:

6 Tortillas, 1 Portion Kidneydip, 1 Avocado, 1/2 Paprika, 1 Zucchini, 3 Tomaten, 50 g Cashews ergeben 2 Portionen (zumindest für mich – vielleicht reicht es auch für 3, wenn man noch Nachtisch serviert).

2 Gedanken zu „7- Steps- Anleitung für vegane Wraps!

  • 20. Juli 2013 um 08:31
    Permalink

    Ohh, ein Step-by-Step-Tutorial :) Wie toll♥ Und tausend Dank für die Idee mit den Cashewnüssen. Die werden auf jeden Fall das i-Tüpfelchen meines nächsten Wraps. Sau lecker.

    Ich wünsch dir ein fantastisches Wochenende :)

    Antworten
  • 20. Juli 2013 um 22:33
    Permalink

    Wraps sind ideal! Man kann reinpacken was man will und es schmeckt irgendwie immer :-) Eine gute Idee mit den Cashews, das werde ich mal probieren …

    Antworten

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