Am Wochenende gab es Kartoffelpuffer mit Apfelmus bei uns. Mein Papa hat mir sicherlich 10 Kilo Äpfel von unserem Apfelbaum mitgebracht (stolz, weil: öko und ungespritzt), und Kartoffelpuffer waren das erste, was mir dazu eingefallen ist!
Abgesehen davon, sind Kartoffelpuffer mit Apfelmus billig und leicht zu machen.
Naja – leicht zu machen ist dabei relativ! Zum Glück hatten wir eine Küchenmaschine, mit der die Kartoffeln zerkleinert werden konnten, aber abgesehen davon ist die ganze Braterei einfach extrem zeitaufwendig!! Bis der gesamte Teig aufgebraucht war, haben wir eine Stunde vor der Pfanne gestanden und herumgebraten. Außerdem ist Kartoffeln und Äpfel schälen ebenfalls nervtötend und dauert auch noch mal ziemlich lange.
Mir war das alles ein bisschen zu langweilig – denn beide Aktivitäten sind ungefähr das monotonste, was man sich beim Kochen vorstellen kann.
Doch da viel Zeit übrig war, haben wir es geschafft ein kurzes Video zu drehen:
Was sonst noch so los war in der letzten Woche?? Bitteschön:
|Gesehen| ein bisschen Big Bang, ein bisschen How I met your mother, und hauptsächlich meinen Computerbildschirm.
|Gelesen| leider fehlt momentan die Zeit dazu :(
|Gehört| Radio – Gedudel während man zeichnet, tut gut!
|Getan| geworkt, geplayt und eine coole Überraschung vorbereitet!
|Gegessen| Kartoffelpuffer, Mensazeugs & mit den Händen
|Getrunken| Wein, Bowle, Rum und das übliche.
|Gedacht| Vielleicht doch New York?!
|Gefreut| Handyfreier Tag!
|Geärgert| Wo sind meine Eltern?
|Gewünscht| Sonne und Freizeit
|Gekauft| Strumpfhosen, Handyhülle & einen Rock!
|Geklickt| nichts
MY WEEK IN INSTAGRAM:
und sonst so??
_Vegane Awarenessresistenz – schonmal drüber nachgedacht?
_Tolle Rezension zum neuen Backbuch von „Veganpassion“ alias Stina Spiegelberg! Das wünsche ich mir zu Weihnachten <3
_Kennt ihr schon Dag’s Story?? Einfach unglaublich :-/
Eine schöne Woche euch allen!