Foodporn III – not my business!!

So, der dritte Teil dieser Serie, mit der ich ein bisschen meine Abwesenheit wieder gut machen soll, zeigt Dinge, die ich auswärts gegessen habe. Mein Umfeld kann inzwischen ganz schön gut vegan kochen, muss ich sagen, da lass ich es mir doch gerne gut gehen :)

IMG_3020 Im Reformhaus neu entdeckt: Vitaquell Macadamia Aufstrich! Lecker vanillig mit leichtem zitronigen Abgang. Toll für die letzte Brötchenhälfte beim Frühstück! ;)

IMG_2949 Fressgelage mit meinen Mädels nach der vorletzten Prüfung: Danke, Indian Curry House in Münster.

IMG_1343 Ingwertee im Teilchen und Beschleuniger. Schön angerichtet, oder?

IMG_1703 Danke, Indian Curry House, für euren tollen Lieferservice!

IMG_2609 Nordcup- Cupcake- Völlerei!

IMG_2051

IMG_2044 Mama hat sich mal wieder selbst übertroffen: Tomatensuppe und Rote Grütze mit Vanillecreme!

IMG_2199 Nun zu meinem absoluten Silvesterhighlight!! Das Restaurant „Sagar“ in London (http://www.sagarveg.co.uk/) – typisch Südindisches Essen mit soo tollen Sachen! Ich schwebte einen Abend lang im siebten Esshimmel!! Hier seht ihr „Pani Puri“, ein hochbeliebtes Straßenessen, bestehend aus hohlen, krossen Broten mit Kichererbsen und einer süß-sauren Soße.

IMG_2195 Vegetable Thali. Das ganze Restaurant ist übrigens vegetarisch, alles wo kein Joghurt oder Paneer dabei ist, ist vegan.

IMG_2200 Gemüserollen mit Kokosnuss-Chutney

IMG_2196 Veg Thali No. 2!

 IMG_2197 Mysore Masala Dosa! So eine Art indischer Pfannkuchen aus Linsen, aber deutlich krosser, mit Kartoffelfüllung, grob erklärt.

IMG_2198 Vorspeise: Pappadum und Chutneys.

IMG_2304  Das hat meine Projektpartnerin für mich gekocht!! Jaha, ich habe schon die coolste Teampartnerin, während wir arbeiten, kocht sie uns in 2 Minuten leckere Gnocchi mit tollen Gewürzen und Tomaten :)

 

IMG_2299 am Londoner Flughafen: Brot mit Guacamole und Hummus mit Salat. Einfach und sehr lecker!

12 Gedanken zu „Foodporn III – not my business!!

  • 27. Februar 2014 um 07:52
    Permalink

    Wahnsinn, das essen sieht ja durch die Bank toll aus. Da bekom ich schon am Morgen Lust auf indisches Essen!
    Der Ingwertee am Stiel ist übrigens eine tolle Idee und schaut super aus.
    GLG

    Antworten
    • 27. Februar 2014 um 17:30
      Permalink

      Dankeschön!
      Die Idee mit dem Ingwer finde ich auch total super! Vor allem hat man danach nicht mehr die ganzen Ingwerstücke bzw. den intensiven Geschmack im letzten Schluck Tee, das mag ich gar nicht! :D

      Antworten
      • 19. Januar 2017 um 22:27
        Permalink

        пишет:А можно отдельный пост по поводу твоего личного мнения о ÐАÂ°Â‘†Ð¸Ð¾Ð½Ð°Ãûьнݾй Платежной системе???VA:F [1.9.21_1169]Рейтинг: 0 (оценок: 0)

        Antworten
  • 27. Februar 2014 um 10:00
    Permalink

    Das ist ja mal ne geile Idee, Pfannkuchen mit Linsen, das probiere ich mal aus :) Liebe Grüße! Silvi

    Antworten
    • 27. Februar 2014 um 17:31
      Permalink

      Hallo Silvi,
      die Idee ist wirklich genial! :) Es gibt im indischen Supermarkt auch Fertigmischungen für Dosa, da diese schon etwas aufwendiger in der Zubereitung sind!
      LG

      Antworten
  • 27. Februar 2014 um 12:11
    Permalink

    Der obige Brotaufstrich steht schon länger auf meiner Wunsch-Einkaufsliste, der wird demnächst mal ausprobiert. Boah, das indische Essen sieht wahnsinnig ansprechend aus! LG fraujupiter PS: Und schön, dass Du die Bloggerwelt jetzt wieder mit Deinen Posts bereicherst :-).

    Antworten
    • 27. Februar 2014 um 17:32
      Permalink

      Hallo Frau Jupiter,
      danke für die Blumen!! :) Freu mich auch, wieder hier zu sein, hehe.
      Der Brotaufstrich ist wirklich der Hammer, auch wenn er leider etwas teurer ist. Aber das Geld ist es wert!!
      LG

      Antworten
  • 27. Februar 2014 um 18:19
    Permalink

    Das Essen (und das der anderen Foodporns) sieht wahnsinnig toll aus. Ich bin auch ein riesen Fan von indischem Essen. Koche mich gerade durch ein indisches Kochbuch.

    Schön, dass du wieder da bist :)

    Liebe Grüße,
    Federchen

    Antworten
    • 28. Februar 2014 um 16:04
      Permalink

      Oh cool, welches Kochbuch probierst du denn gerade aus?? Bin immer wieder offen für neue indische Rezepte! Könnte mich ja glatt dareinlegen :)

      Antworten
  • 28. Februar 2014 um 10:58
    Permalink

    Waaaaah – Macadamia Creme + veganes indisches Essen + dieses fabulöse Technik Ingwertee zu trinken = du machst mich schwach, meine liebe Laura! Eine wunderwunderwundervolle Woche♥ Tausend Grüße!

    Antworten
    • 28. Februar 2014 um 16:04
      Permalink

      Hihi, dankeschön – und du lässt mich erröten!
      Die wünsche ich dir auch :)

      Antworten
  • 28. Februar 2014 um 22:14
    Permalink

    Hey :) die indischen Sachen sehen richtig lecker aus!! Was kannst du vom Indian Curry House besonders empfehlen?

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen