Was ist süßer?
ODER
dieser kleine Stinker bestimmt unseren Alltag nun schon seit 6 Wochen und wir freuen uns jeden Tag über den ganzen Spaß, den wir mit ihm haben!
Man muss sich zwar ganz schön disziplinieren, um nebenbei auch noch die ganze Uniarbeit zu erledigen, aber wir sind einfach überglücklich, dass wir ihn haben und er uns ebenfalls zeigt, dass er uns lieb hat!
Dabei war es eigentlich ein Zufall, dass wir ihn bekommen hatten – er war eigentlich für eine andere Familie vorgesehen! Doch die hatten einen Unfall und Louis musste vermittelt werden. Da wir schon sehr lange über die Anschaffung eines Hundes nachgedacht hatten, war dann direkt klar: Der wird es!
Louis‘ Hobbies sind: Hinter Blättern und Tauben herlaufen bzw. hoppeln, schnüffeln, Taschen und Schuhe zerkauen und kuscheln (er kommt dann direkt an und wirft sich auf den Rücken), sein absolutes Anti-Hobby ist: gepflegt werden (kämmen, irgendwelchen Dreck abwaschen, Haare schneiden).
Er ist jetzt 17 Wochen alt und wir können uns jetzt schon keinen Alltag mehr ohne ihn vorstellen!
Letztens habe ich mir aber trotzdem die Zeit genommen (weil ich unglaublichen Hunger auf Süßes hatte und nicht widerstehen konnte) und eine Schale Peanut Butter Chocolate Blondies gebacken!!
Blondies = helle Brownies!
Eine Brownieform wäre vielleicht noch schöner gewesen, aber auch die Auflaufform hats getan – und sie waren soo lecker!!
Zum Glück hatte ich bei meinem letzten Hollandbesuch noch ein Glas Erdnussbutter mitgenommen, und die restlichen Zutaten hat man eigentlich auch in jedem Haushalt – deswegen ein unglaublich leckeres und praktisches Rezept, falls noch kurz Besuch vorbeischaut! – Was bei uns momentan echt oft vorkommt. Wenn einen sonst niemand besuchen möchte – seitdem wir den Louis haben, kommt ständig wer vorbei und möchte mit ihm spielen :)
Hier das Rezept:
Erdnussbutter-Schokochip-Blondies
- 200g Erdnussbutter
- 70 ml Sonnenblumenöl
- 60 ml Sojamilch
- 1 Butter-Vanille-Aroma
- 125 g Zucker
- 125 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Packung Schokochips
Erdnussbutter, Öl, Sojamilch und Vanillearoma seperat mischen, dasselbe mit Zucker, Mehl, Salz und Backpulver. Anschließend die flüssige Mischung langsam in die trockenen Zutaten hineinarbeiten. Der Teig ist etwas fester als Kuchenteig, fast so knetbar wie Keksteig!
Oben drauf die Schokochips geben und alles für ca. 25-30 Minuten bei 175°C in den Ofen.
Lasst sie euch schmecken! :)
Oh Louis ist ja wirklich herzig, da würde ich auch zum Besuch kommen,hihi;)
Die Blondies sehen aber auch sehr toll aus. Ich habe erst vor kurzen selber welche gebacken und war auch ganz begeistert, da ich nämlich kein Schokifan bin, sind die für mich die perfekte alternative;)
Liebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com