So, der dritte Teil dieser Serie, mit der ich ein bisschen meine Abwesenheit wieder gut machen soll, zeigt Dinge, die ich auswärts gegessen habe. Mein Umfeld kann inzwischen ganz schön gut vegan kochen, muss ich sagen, da lass ich es mir doch gerne gut gehen :)
Im Reformhaus neu entdeckt: Vitaquell Macadamia Aufstrich! Lecker vanillig mit leichtem zitronigen Abgang. Toll für die letzte Brötchenhälfte beim Frühstück! ;)
Fressgelage mit meinen Mädels nach der vorletzten Prüfung: Danke, Indian Curry House in Münster.
Ingwertee im Teilchen und Beschleuniger. Schön angerichtet, oder?
Danke, Indian Curry House, für euren tollen Lieferservice!
Mama hat sich mal wieder selbst übertroffen: Tomatensuppe und Rote Grütze mit Vanillecreme!
Nun zu meinem absoluten Silvesterhighlight!! Das Restaurant „Sagar“ in London (http://www.sagarveg.co.uk/) – typisch Südindisches Essen mit soo tollen Sachen! Ich schwebte einen Abend lang im siebten Esshimmel!! Hier seht ihr „Pani Puri“, ein hochbeliebtes Straßenessen, bestehend aus hohlen, krossen Broten mit Kichererbsen und einer süß-sauren Soße.
Vegetable Thali. Das ganze Restaurant ist übrigens vegetarisch, alles wo kein Joghurt oder Paneer dabei ist, ist vegan.
Gemüserollen mit Kokosnuss-Chutney
Mysore Masala Dosa! So eine Art indischer Pfannkuchen aus Linsen, aber deutlich krosser, mit Kartoffelfüllung, grob erklärt.
Vorspeise: Pappadum und Chutneys.
Das hat meine Projektpartnerin für mich gekocht!! Jaha, ich habe schon die coolste Teampartnerin, während wir arbeiten, kocht sie uns in 2 Minuten leckere Gnocchi mit tollen Gewürzen und Tomaten :)
am Londoner Flughafen: Brot mit Guacamole und Hummus mit Salat. Einfach und sehr lecker!
Wahnsinn, das essen sieht ja durch die Bank toll aus. Da bekom ich schon am Morgen Lust auf indisches Essen!
Der Ingwertee am Stiel ist übrigens eine tolle Idee und schaut super aus.
GLG
Dankeschön!
Die Idee mit dem Ingwer finde ich auch total super! Vor allem hat man danach nicht mehr die ganzen Ingwerstücke bzw. den intensiven Geschmack im letzten Schluck Tee, das mag ich gar nicht! :D
ÿøшõт:àüþöýþ þтôõûьýыù ÿþÑÂт ÿþ ÿþòþôу тòþõóþ ûøчýþóþ üýõýøѠþ Ãð‘†Ã¸Ã¾Ã½Ã°Ãûьýþù ßûðтõöýþù ÑÂøÑÂтõüõ???VA:F [1.9.21_1169]àõùтøýó: 0 (þцõýþú: 0)
Das ist ja mal ne geile Idee, Pfannkuchen mit Linsen, das probiere ich mal aus :) Liebe Grüße! Silvi
Hallo Silvi,
die Idee ist wirklich genial! :) Es gibt im indischen Supermarkt auch Fertigmischungen für Dosa, da diese schon etwas aufwendiger in der Zubereitung sind!
LG
Der obige Brotaufstrich steht schon länger auf meiner Wunsch-Einkaufsliste, der wird demnächst mal ausprobiert. Boah, das indische Essen sieht wahnsinnig ansprechend aus! LG fraujupiter PS: Und schön, dass Du die Bloggerwelt jetzt wieder mit Deinen Posts bereicherst :-).
Hallo Frau Jupiter,
danke für die Blumen!! :) Freu mich auch, wieder hier zu sein, hehe.
Der Brotaufstrich ist wirklich der Hammer, auch wenn er leider etwas teurer ist. Aber das Geld ist es wert!!
LG
Das Essen (und das der anderen Foodporns) sieht wahnsinnig toll aus. Ich bin auch ein riesen Fan von indischem Essen. Koche mich gerade durch ein indisches Kochbuch.
Schön, dass du wieder da bist :)
Liebe Grüße,
Federchen
Oh cool, welches Kochbuch probierst du denn gerade aus?? Bin immer wieder offen für neue indische Rezepte! Könnte mich ja glatt dareinlegen :)
Waaaaah – Macadamia Creme + veganes indisches Essen + dieses fabulöse Technik Ingwertee zu trinken = du machst mich schwach, meine liebe Laura! Eine wunderwunderwundervolle Woche♥ Tausend Grüße!
Hihi, dankeschön – und du lässt mich erröten!
Die wünsche ich dir auch :)
Hey :) die indischen Sachen sehen richtig lecker aus!! Was kannst du vom Indian Curry House besonders empfehlen?