… oder der Tag, an dem der Lieblingskuchenteig in ein Müsli verwandelt wurde!
Ihr braucht (für eine Person) :
– 4 EL zarte Haferflocken
– 1/4- 1/8 TL Salz
– 1 TL Haselnüsse (gehackt)
– 1 EL Rosinen
– 1/2 geraspelte Möhre
– 1/2 – 3/4 Tasse Hafermilch (z.B. Smelk von Kölln)
– Süßstoff, braunen Zucker o.ä. (ich nehme 1 einhalb TL braunen Zucker)
– viel Zimt
Die Haferflocken in einen Topf geben, mit genug Wasser bedecken und zusammen mit dem Salz, den Haselnüssen und Rosinen aufkochen.
Hitze regulieren und Möhrenraspel und Hafermilch hinzugeben, langsam wieder aufkochen und köcheln lassen, bis ein leckerer Brei entsteht.
evtl. noch 2-3 Minuten abgedeckt stehen lassen, mit Zimt und Zucker verfeinern und den Morgen genießen!
Guten Appetit, guten Morgen und einen guten Tag wünsch ich euch! :-)
cool, möhren zum frühstück! ich könnt die ja immer und überall essen…
Ohja, du sagst es! Möhren gehen einfach immer, auch wenns erstmal total schräg klingt, sie in Kuchen oder Müsli vorzufinden… :-)
Karottenkuchen ist super! :D