Möhrenmüsli…





… oder der Tag, an dem der Lieblingskuchenteig in ein Müsli verwandelt wurde!


Ihr braucht (für eine Person) :

– 4 EL zarte Haferflocken
– 1/4- 1/8 TL Salz
– 1 TL Haselnüsse (gehackt)
– 1 EL Rosinen
– 1/2 geraspelte Möhre
– 1/2 – 3/4 Tasse Hafermilch (z.B. Smelk von Kölln)
– Süßstoff, braunen Zucker o.ä. (ich nehme 1 einhalb TL braunen Zucker)
– viel Zimt


Die Haferflocken in einen Topf geben, mit genug Wasser bedecken und zusammen mit dem Salz, den Haselnüssen und Rosinen aufkochen.
Hitze regulieren und Möhrenraspel und Hafermilch hinzugeben, langsam wieder aufkochen und köcheln lassen, bis ein leckerer Brei entsteht.

evtl. noch 2-3 Minuten abgedeckt stehen lassen, mit Zimt und Zucker verfeinern und den Morgen genießen!

Guten Appetit, guten Morgen und einen guten Tag wünsch ich euch! :-)

3 Gedanken zu „Möhrenmüsli…

  • 28. Februar 2012 um 17:29
    Permalink

    Ohja, du sagst es! Möhren gehen einfach immer, auch wenns erstmal total schräg klingt, sie in Kuchen oder Müsli vorzufinden… :-)

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen