… dann sollte man:
a) Limonade draus machen
b) nach Salz und Tequila fragen
oder
c) einen Zitronenkuchen backen
Ich entschied mich für c) und habe den Küchenfee-Zitronenkuchen gebacken (den Rezepten vertraue ich inzwischen blind, sie gelingen irgendwie immer!).
Das Rezept reichte bei mir für eine Mini-Springform und man hat somit nicht das Problem, zu viel Kuchen backen zu müssen, den man nicht essen kann.
Ich habe dem Rezept noch etwas geriebene Zitronenschale und etwas mehr Zucker hinzugefügt, um das Aroma zu intensivieren, aber im Nachhinein denke ich, dass ich noch etwas Vanilleessenz für mehr Geschmack hätte hinzufügen können.
Egal, trotzdem wars lecker!
Gut finde ich übrigens, dass er dank Apfelmus und Mineralwasser sehr fettarm ist und sich in dem ganzen Kuchen nur 3 EL Öl befinden. :-)
Die Verzierung sieht allerdings leider ein bisschen komisch aus :D Dabei wollte ich es so schön machen!
Alles (gefärbter) Zuckerguss und dunkle Schokolade.
d) den Wasserkocher damit entkalken :D dein zitronenkuchen sieht echt super aus!!! und ich finde die verzierung toll
*gg* Danke!Das ist natürlich auch eine gute Idee – Zitronen sind eigentlich echt nützlich, man sollte sich freuen, welche zu bekommen ;-)
Ich liiiiebe Zitronenkuchen! :DBitte einmal ein Päckchen mit Kuchen zu mir senden, danke! Schaut super aus!
haha, b) i like ;Dhätte auch noch d) die Schale abreiben und zusammen mit zerkleinerten Walnüssen und Rosinen zu Pralinchen formen
Mmmmh! Den werde ich mal nachbacken!
Danke euch allen :) Die Pralinen hören sich wirklich lecker an! Mal abwarten, wann das Leben wieder Zitronen bringt, hehe.
Ich schließe mich Mausflaus mal an, der Kuchen sieht echt super aus!
Danke! :)Am besten find ichs, dass er locker und saftig zugleich ist… Oft werden saftige Kuchen ja schnell zäh oder pampig. :(