Krankes Essen III



Das Schlechte an Isolationshaft: man kommt nicht dazu, nach draußen zu laufen und sich frische Lebensmittel zu kaufen, man hat auch nicht so richtig Lust zu kochen.

Das Gute: Auch aus wenigen Zutaten im Haus lassen sich lustig lachende Pfannkuchen machen. Ich liebe Pfannkuchen!

Der Teig besteht aus Vollkornmehl, Sojamilch, etwas Süßstoff und Zitronenaroma, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett gebacken.

Die Schokocreme habe ich aus einer Banane, etwas Sojamilch, 2 EL Kakao und Süßstoff zusammengerührt und nachher alle Pfannkuchen brav mit einem Kleks Schokocreme übereinander geschichtet, bis ich schließlich einen Pfannkuchenturm hatte.




Wenn dieser dann auch noch im Bett verzehrt wird, stehen alle Zeichen gut, bald wieder gesund zu werden.




 Zur abendlichen Verköstigung gab es neben einem großen Salat mit Tofustreifen noch Haldirams, einen indischer Snack, bestehend aus frittierten Kichererbsenmehlnudeln, Kichererbsen, Linsen, Kartoffeln, Cornflakes, Reisflocken, Sago, Rosinen, Cashewnüssen, Erdnüssen, Spinat und Gewürzen. Klingt komisch, schmeckt aber gut, besonders noch mit Extra-Rosinen. Vorsicht: scharf!


Und wenn man schon nichts zu tun hat, kann man wenigstens kleine Tischkärtchen für die anstehende Familienfeier mit 50 Familienmitgliedern basteln. Bestehend aus kariertem Fotokarton, buntem Tonkarton, Masking Tape und Fleece-Stickern.


Und nebenbei lese ich auch noch ein sehr spannendes Buch. Letzte Woche war „der Menschenräuber“ von Sabine Thiesler dran, und momentan lese ich „Wüstenblume“ von Waris Dirie. Unglaublich mega spannend und empfehlenswert. Und genau daran werde ich mich jetzt wieder setzen.


Gute Nacht! :)

6 Gedanken zu „Krankes Essen III

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen