Fit ’n Fast Food!
Endlich wieder ;)
Dieses Gericht ist gestern nach der Joggingrunde entstanden. Momentan habe ich nicht viel im Haus, aber trotzdem Hunger.
Aus meiner Gemüsekiste ist diesmal eine Petersilienwurzel übrig geblieben.
Petersilienwurzeln waren für mich ein Buch mit sieben Siegeln – Gemüsepürees finde ich nämlich doof (erinnern mich immer so an Babybrei), und etwas anderes als Petersilienwurzelpüree kannte ich noch nicht.
Doch dann, dank Google, die Erleuchtung: Es lässt sich auch dünsten!
Nach einem weiterem Blick in meinen Vorratsschrank stand fest:
Es wird geben:
Petersilienwurzel-Linsensuppe!
Du brauchst:
150g rote Linsen
900 ml Gemüsebrühe
1 Petersilienwurzel
1 EL Mandelmus
3 EL Tomatenmark
1 Schuss Agavendicksaft
Sojasauce
Kürbiskernöl
Die Petersilienwurzel schälen und in die Form deiner Wahl bringen -> Bei mir waren es „Nudeln“ aus dem GEFU-Gemüseschneider.
Zusammen mit den Linsen und der Gemüsebrühe in einen Topf bringen und gar kochen (ca. 15 Minuten).
Dann das Mandelmus, Tomatenmark und Agavendicksaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sojasauce und Kürbiskernöl verzieren.
Et Voila! Das ging aber schnell.
Dazu noch zwei Vegan Outfits Of The Day (VOOTD)
Ich liebe diesen Pullover! Habe ihn im Ausverkauf erstanden und er ist einfach so bequem und gemütlich, dass man ihn einfach liebhaben muss. Vor allem mit den neongelben Streifen. :) |
Mein zweiter Lieblingspulli, außerdem Favorit: Jeansshorts mit Strumpfhose! |
Hallo schöner Blog, hast du lust auf gegenseitiges Folgen? Würde mich sehr freuen.Wenn du mir folgst würde ich mich freuen wenn du mir ein Kommentar schreibst damit ich dir auch Folgen kann. Mein Blog findest du unter : http://schmetterlingseffect.blogspot.de/