Und es sind ganz viele Minigugls!
Ich hoffe, ich nerve euch nicht schon wieder mit meinem Minigugl – Rezept (mich selber zumindest noch nicht!^^), denn ich glaube das Rezept optimiert zu haben.
Die Minigugl sind diesmal richtig toll geworden.
Ich habe dunkle Kakaogugl und Rosinengugl gemacht.
Die Miniguglvernichtungsmaschine hat auch fast alle zwei Bleche brav in 2 Tagen aufgegessen. Ich selber habe nur wenige abbekommen, aber das macht mir auch nicht so viel aus *inRichtungSommerfigurschiel*
Das Rezept ist ganz einfach und kommt mit wenigen Zutaten aus.
Die fertigen Gugls fallen nicht auseinander, lassen sich gut aus der Form lösen und haben auch viel Geschmack.
Aber probiert’s selbst!!
Mini-Gugl (dunkler Kakao und Rosine)
- 150 g Weizenmehl
- 60 g Rohrzucker
- 2 El Speisestärke
- 2 Tl Backpulver
- 1/2 Tl Natron,
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 El Apfelessig
- 50 g Alsan, geschmolzen
- 150 ml Wasser
- 3-4 EL dunkler Kakao, 3-4 EL Rosinen
Von Minigugls kann man nie genug bekommen ;-)ich hätt jetzt gern so nen dunklen…naja, so einer mit Rosinen wäre auch fein *g*Grüßle, jessi
Danke Jessi :-) Es geht nichts über den Gugl… :D
Ich finde auch, man kann davon nicht genug bekommen – vür allem bin ich immer dankbar für neue Rezepte, dann kann ich nämlich gaaaanz viele verschiedene Leckereien backen :)
Hallo
Ich habe deine Gugl nachgebacken. Allerdings mit Honig und Vollkornmehl. Dabei habe ich nur 100ml Wasser verwendet und sie sind sehr lecker geworden. Die mit Rosinen fand ich allerdings besser.
Vielen dank für das Rezept.
LG
Stefanie