Ihr Lieben,
momentan ist meine Zeit spärlich, aber trotzdem versuche ich weiterhin regelmäßig zu bloggen und euch die, jetzt vor allem verdammt kalten (und wenn das schon nicht genug ist – auch noch regnerischen) Tage zu versüßen!
Unter anderem durch dieses tolle Foto, aufgenommen während meines Türkeiurlaubes.
Na, ist euch schon etwas wärmer geworden?
Okay, Träumerei beendet – weiter zum nächsten Thema:
Eigentlich habe ich ja meinen Job als Kuchenbäckerin gekündigt. Ich bekomme einfach nicht genug Geld für die Arbeit, die ich leiste, und da ich auch noch umgezogen bin, ist das „Café um die Ecke“ leider auch nicht mehr um die Ecke, sondern am anderen Ende der Stadt, was mir dann auch noch eine ganze Stunde Busfahrt zum Kuchen wegbringen beschert.
Momentan versuche ich mich also als Fitnesstrainerin beim Hochschulsport. Ein Job, der zwar nicht für die Zukunft ist, aber mir hilft, Hobby (bzw. Sucht) und Job zu vereinen, haha.
Einmal habe ich letztes Wochenende jedoch noch für das Café gebacken, doch da ich momentan ziemlich im Zeitdruck bin, musste ein schnell zu backender Kuchen herhalten.
Nichts leichter als das! Außerdem dürftet ihr alle Zutaten dafür im Haus haben.
Mit diesem Apfelkuchen macht ihr alles richtig und habt ihn nach 15 Minuten zusammengerührt und in den Ofen geschoben. Ab jetzt gilt nur noch abwarten und den tollen Duft genießen!
Yummi!! P:
Oh der sieht echt lecker aus…..Ich glaub den back ich in den nächsten Wochen auch mal nach ;)Liebe GrüßeLena
Gerade gebacken und gegessen…dieser Kuchen ist wirklich umwerfend lecker!Danke für das Rezept!
Cool, das freut mich!! Ich finde es auch einfach total cool, dass da nicht so viele verrückte Zutaten hineinmüssen. ;)
Hallo aus Sardinien,habe gerade den Kuchen gebacken. War ja ein wenig skeptisch…hab sogar statt Zucker fluessigen Suessstoff genommen. Und zwischen die Aepfel noch Mandarinen gesteckt. Sehr leggggaaaa. Complimentiiii. Und danke Anja :)
Wow, freut mich, dass meine Rezepte sogar bis nach Sardinien reichen! Wie gerne wäre ich jetzt auch dort!! Tauschen? :)Mit Mandarinen stelle ich mir den Kuchen auch sehr lecker vor :)Viele liebe GrüßeLaura