Vegan Wednesday #25

Mittwoch ist wieder vorbei, und ich höre den Vegan Wednesday rufen! Juhu!!



Was soll das? Gibt es was zu gewinnen? Wie kann ich mitmachen? Und muss ich Veganer*in sein, um da überhaupt mitmachen zu dürfen??

Alle Antworten und den riesigen Sammelpost gibt es diese Woche bei Julia von Mixxed Greens! Sie erstellt dann das neue Pinterest-Board und dann gibt es wieder lauter tolle vegane und hauptsächlich alltägliche Gerichte!

Mein Mittwoch sah so aus:

Frühstück: Müsli wie immer, auf das Foto verzichte ich, es ist so langweilig, jede Woche dasselbe zu fotografieren ;)

Mittag: Ebly – Salat aus gekochtem Ebly-Weizen, roten Kidneybohnen, Gurke, Salat, getrockneten Tomaten und Walnüssen mit einer Vinaigrette!



Nachmittags: Da ich endlich mal wieder meine komplette Wohnung geputzt habe (Prüfungsphase sei dank – man nutzt jede Ablenkung, die sich einem bietet!!), gab es darauf einen Soja Macchiato. So sieht für mich der perfekte Soja Macchiato aus: Gaaaanz viel Milchschaum und ein ganz bisschen Espresso. 
(Die fettigen indischen Snacks, die ich während des Lernens verdrückt habe, verschweige ich euch an dieser Stelle lieber :-) )



Abends: Indischen Linsenfladen (Papadum) mit gekauftem Hummus (Hummus!!! 3>
und Essiggurken. Beim Anblick der Essiggurken hat mein Mitbewohner das Gesicht verzogen und ganz laut „Ibah“ gerufen. Kann ich gar nicht verstehen. Ich liebe Essiggurken!!




Und bei euch?? Ich gehe jetzt schonmal spionieren. 
Wünsche euch noch eine supertolle Rest-Woche :-)

5 Gedanken zu „Vegan Wednesday #25

  • 31. Januar 2013 um 17:49
    Permalink

    wo hast du denn den hummus gekauft?? :)

    Antworten
    • 31. Januar 2013 um 17:51
      Permalink

      Lustigerweise hab ich den im Rewe im Kühlregal neben den „Veggie Life“ – Sachen gefunden! :D

      Antworten
  • 31. Januar 2013 um 19:45
    Permalink

    Hihi, der Soja Macchiato sieht wirklich klasse aus – sooooo viel Soja-Schaum! Hast du die Papadum selbstgemacht oder wo kann man sie bekommen? Die schmeckten beim Inder immer so gut mit den Dips, aber ich war mir immer unsicher, ob die vegan sind und habe daher bei den letzten Restaurantbesuchen darauf verzichtet ;-(

    Antworten
  • 1. Februar 2013 um 21:52
    Permalink

    Nachmittags schon Bier? Also ich weiß nicht ob das gut ist und außerdem ist viel zu viel Schaum drauf ;)

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen